Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 августа, 21:31
    Овсяные кисели используют как обволакивающее средство при желудочно-кишечных заболеваниях, сопровождающихся диареей. ...Сильное воспаление почек лечится легко!
  • ёжик Костя18 августа, 12:17
    Бабушка плохого не скажет...Деревенская инженерия
  • Любовь Ивановна18 августа, 10:26
    Наверное, во «взаимоотношениях» со слизняками советы не очень работают — уж очень большое количество факторов влияет ...Слизни — скользкие вредители

Мужчина и его мама...

Он живет с мамой. С прекрасной, умной, любящей мамой, в жизни которой он по каким-то причинам единственный мужчина, даже если ее окружают сотни других. Впрочем, все ясно. Он ее обожаемый и неповторимый сын… Но что делать женщине, которая влюбится в такого мужчину и захочет создать с ним нормальную семью?



Хрестоматийный пример – Женя Лукашин из «Иронии судьбы…». Его мама вроде бы и хочет, чтобы он скорее женился, но он по-прежнему ее «бедный ребенок», который переживает, как поладит мама с невесткой, и сокрушается, что никто так не будет за ним ухаживать, как мама…

В отношениях мамы и сына все точно так же, как и в отношениях супругов, кроме одной составляющей. Все давно устоялось, обязанности распределены, жизнь расписана, как по нотам. Есть и понимание, и забота, и тепло, и комфорт, и уют. Так удобно, что можно привыкнуть и прожить друг с другом всю жизнь… А как же та отсутствующая составляющая?

Надо заметить, одиночество мужчине, живущему с мамой, не грозит. В его жизни даже больше женщин, чем у любого другого холостяка. Почему? Да потому что он, как правило, удивительно привлекателен. Интеллигентный, ухоженный, неконфликтный, образованный, с золотыми руками… Все правильно, он ведь живет с женщиной, которая о нем заботится и лепит из него свой идеал мужчины. Мама не будет препятствовать и встречам с женщинами. Разве что по первому ее требованию он обязательно примчится к ней… Общаясь с таким мужчиной, нельзя забывать, что его семья – мама и ее интересы для него на первом месте.

Есть ли шанс, что мужчина, живущий с мамой, когда-нибудь станет жить с любимой женщиной? Думаю, есть. Если женщина будет очень хитрой, гибкой, мудрой и терпеливой. Если будет постепенно и почти незаметно день за днем делать мужчину немножко больше своим, а не маминым, втягивая его в семейные отношения с ней. Если станет маме подругой. Если позаботится о её личной жизни. И если любовь мужчины и женщины победит…

Будьте счастливы и любимы!


Автор: Мария Дебабова
Источник: https://www.myjane.ru/articles/text/?id=5521
Художник: Александр Алексеевич Торопин
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

Популярное

))}
Loading...
наверх