Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 августа, 21:31
    Овсяные кисели используют как обволакивающее средство при желудочно-кишечных заболеваниях, сопровождающихся диареей. ...Сильное воспаление почек лечится легко!
  • ёжик Костя18 августа, 12:17
    Бабушка плохого не скажет...Деревенская инженерия
  • Любовь Ивановна18 августа, 10:26
    Наверное, во «взаимоотношениях» со слизняками советы не очень работают — уж очень большое количество факторов влияет ...Слизни — скользкие вредители

И КОГДА МЫ ГОТОВЫ, С ДРУГОГО БЕРЕГА ПРИХОДИТ ЛОДКА.

Мы все чужаки на этой земле. Наш истинный дом на другом берегу.
Мы находимся здесь для того, чтобы расти, созревать. Здесь мы набираемся опыта, чтобы нас потом приняли на том берегу. Мы пришли в эту жизнь, как дети приходят в школу. Здесь - место учебы, здесь - не наш дом. Научись всему, чему можешь научиться, приобретай как можно больше опыта.

Пусть твоя жизнь будет разнообразной. Но не забывай об одном: здесь не твой дом. Поэтому ни к чему не привязывайся, не будь собственником - иначе как ты двинешься к другому берегу?
Когда приходит вечер, ребенок возвращается из школы домой. Весь день он был в школе, теперь пришло время вернуться. Школа нужна ребенку - иначе как бы он мог развиваться? Школа нужна со всеми ее знаниями и глупостями, со всеми ее радостями и горестями - мы постепенно учимся равновесию, учимся центрировать себя. Мы проходим через экстаз и через агонию и созреваем, становимся целостными. И когда мы готовы, с другого берега приходит лодка, которая должна отвезти нас домой - но она приходит, только когда мы готовы. Иначе нас отправляют в школу снова и снова, пока мы не усвоим урок.

И КОГДА МЫ ГОТОВЫ, С ДРУГОГО БЕРЕГА ПРИХОДИТ ЛОДКА..

Популярное

))}
Loading...
наверх