Домоводство

704 подписчика

Свежие комментарии

  • Писаренко Дмитрий
    Там есть номер телефона? спасибоМаслобойня изгото...
  • Любовь Ивановна
    Доброе утро !!Во вторник, 24 мая, существенных изменений в калужской погоде не произойдет. Утром и днем будет пасмурн...Народный календар...
  • Любовь Ивановна
    Доброе утро !!!Сегодня холодно очень холодно. Ночью закрывали форточку , так было холодно ,что замерзли под теплыми о...Народный календар...

Хрустящий и вкусный хлеб без замеса.

1 (600x450, 59Kb)



Ингредиенты:

6 стаканов муки
2 ч.ложки соли
пачку сухих дрожжей
3 — 3,5 стакана воды холодной

Приготовление:

Высыпаем в миску 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли и пачку сухих дрожжей.

Перемешиваем и добавляем 3 — 3,5 стакана холодной воды.

Перемешиваем, но не месим!

Забываем тесто на 10-12 часов. Оно должно хорошо подняться и быть жидковатым

Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и чуть-чуть обвалять в муке (не месить!

), сложим конвертиком.

Форму смазываем растительным маслом и кладем туда тесто. Ставим в разогретую духовку и печем до готовности.

Картина дня

наверх