Домоводство

556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Такой же обряд можно проводить и с чесноком. Ведь известно с незапамятных времен, что лук и чеснок — лучшие помощники...Очищение жилища
  • Ирина Чещина
    Очень познавательно и интересно, действительно"Не видно ни зги!...
  • ёжик Костя
    Очень познавательно. Хоть сейчас наш язык американизмы заср..ли, такие статьи не позволяют забывать, что русский бог..."Не видно ни зги!...

УМЫВАЙТЕСЬ ОВСЯНКОЙ - И НИКАКОЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ВАМ НЕ ПОНАДОБИТСЯ!

УМЫВАЙТЕСЬ ОВСЯНКОЙ - И НИКАКОЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ВАМ НЕ ПОНАДОБИТСЯ!

Все это черные точки, прыщики, веснушки, покраснения, угри и синяки под глазами уберет в один момент! И знаете что самое главное? Ничего не надо покупать)) Просто попробуйте этот метод и вы не поверите свои глазам!
Попробуйте десятилетиями проверенный рецепт очищения кожи – умывание овсянкой. После него ваша кожа станет мягкой, нежной и шелковистой.
Умывание овсянкой особенно показано тем, у кого жирная и проблемная кожа, а также имеются воспаления, раздражения, прыщи, угри и бледный нездоровый цвет лица.
От всего этого поможет избавиться умывание овсянкой. Как умываться овсянкой.
А теперь непосредственно рецепт умывания овсянкой:
Возьмите горстку овсяных хлопьев (можно как целые, так и молотые). Зажмите хлопья в руке и поднесите их под струю теплой воды на 1 минуту. Понемножку берите размоченные хлопья и начинайте аккуратно массировать ими лицо. Уже через несколько секунд овсяные хлопья начнут мылиться и очищать кожу.
Полезный совет. Перед тем, как умывать лицо овсянкой, положите в раковину сеточку, чтобы не забить слив. Не стоит переживать, если через несколько применений у вас могут обостриться воспаления или возникнуть шелушение.
Это из кожи выводятся вредные вещества. Обычно к концу первой недели умывания овсянкой все проходит (в противном случае просто прекратите процедуры).


Умываться овсянкой можно как утром, так и вечером.

Картина дня

наверх