Еврейский гороскоп: Знаки зодиака

 

Как и другие древние народы, евреи составили свой гороскоп о каждом знаке зодиака. Удивительно, но именно такая трактовка характера и поведенческих особенностей совпадает с реальностью больше всего.

РАЗДЕЛИТЕЛЬ ЗОЛОТОЙ ВЕРСАЧЕ (478x34, 29Kb)

Каждому знаку зодиака соответствует определенный еврейский месяц, именно он и оказывает влияние на человека, рожденного в тот или иной период.

Овен – месяц Нисан

Сильный, уверенный в себе, решительный, смелый. На своем пути Овен не боится преград, и идет на все, чтобы выйти победителем. Часто его шаги кажутся агрессивными, но это лишь способ добиться желаемого любыми путями.

Веселые, прогрессивные, со своими взглядами на любые события и обстоятельства.

Телец – месяц Ияр

Взрослый, самостоятельный, добрый, отзывчивый, честный и преданный. Тельцы всегда знают, чего хотят. У них есть свое собственное мнение, в котором их просто невозможно переубедить.

Близнецы – месяц Сиван

Умные, любознательные, веселые. Близнецы не устают узнавать все для них новое. Они любят людей, обожают с ними общаться. Их настроение меняется, словно ветер, поэтому редко когда можно встретить представителя данного знака зодиака долгое время занимающегося одним и тем же делом. Ежедневное перевоплощение в совершенно нового человека.

Рак – месяц Тамуз

Рак, как ни один другой знак зодиака нуждается в преданности, любви, ласке и заботе. Он очень чувственный, впечатлительный, все принимает близко к сердцу. Ракам очень тяжело забыть те промахи и неприятности, которые у них были прежде. Они прилагают огромные попытки, дабы не мучиться от воспоминаний. Домостроители, для которых на первом месте семья.

Лев – месяц Ав

Львы уверены, что весь мир должен вертится вокруг них. Они уверенные в себе и своих способностях, гордые и яркие. Львы хотят, чтобы все их уважали, но, если что-то идет не по их планам, они могут начать мстить. Прирожденные лидеры, стараются занимать главенствующие посты и добиваться высот в карьере.

Дева – месяц Элюль

Девы во всем ищут безупречность и порядок. Очень аккуратные, у них всегда все на своем месте. Ответственные, надежные, пунктуальные. Из Дев получаются хорошие редакторы, бухгалтеры, врачи, потому что свою работу они выполняют с максимальной точностью и результативностью.

Весы – месяц Тишрей

 

Весы просто созданы для того чтобы поддерживать равновесие в своем окружении, но сами они практически всегда пребывают в запутанном состоянии. Они очень долго взвешивают свои проблемы и предстоящие действия, чтобы обязательно достичь равновесия. Весам очень страшно допустить ошибку. Они добрые, общительные, сострадательные. 

Скорпион – месяц Хешван

Скорпионам страшны любые перемены, поэтому они стараются взять под контроль и свою жизнь и действия окружающих. Второй страх для них – это быть отвергнутыми в любви, в таком случае их чувства могут перерасти в ярую ненависть. Скорпионы обожают деньги, власть и контроль, и из них могут получиться очень хорошие бизнесмены. Очень сильные, уверенные в себе и целенаправленные. Немного мистические, а те из них, кто выбирает себе неверный путь, могут стать в действительности очень опасными.

Стрелец – месяц Кислев

Оптимисты, беспечные, свободолюбивые, любознательные. Стрельцы могут быть склонны к азартным играм, преувеличению, сарказму. Они обожают путешествия, любят большие пространства, познавать что-то необычное. Они наслаждаются жизнью, смело осваивают новую профессию, и достигают неплохих высот в карьере.

Козерог – месяц Тевет

Они трудолюбивые, любят быть первыми, но также у них имеется внутренняя потребность помогать другим и заботиться о близких. Козероги всегда переживают о завтрашнем дне, у них просто непреодолимое желание жить в материальном достатке. Хорошие семьянины, супруги, родители и хозяева в доме. Ответственные, надежные, пунктуальные. Козероги – прирожденные юристы, бухгалтеры, предприниматели.

Водолей – месяц Шват

Бунтари по своей натуре, но их волнует собственная уникальность и индивидуальность. Никогда не заморачиваются относительно прошлого, всегда идут вперед, чтобы попробовать неведомое и новое для них. Водолеи могут стать хорошими учеными, социальными работниками, они могут вести за собой толпу, буквально делая своими руками революцию. Необычные, яркие, всегда выделяются из толпы, они даже могут изменить ход истории!

Рыбы – месяц Адар

Рыбы могут быть благополучными во всех жизненных аспектах. Ранимы, чувствительны, романтичны, у них развита интуиция. Рыбам стоит выбирать профессии – ученых, математиков, физиков, психологов. Спокойные, сострадательные и даже немного эмпаты. Рыбы умеют идти на уступки, прощать, любить и поддерживать.

В целом, я бы не сказала, что еврейский гороскоп чем-то отличается от гороскопов других народов. Ведь про каждый знак мы снова услышали то, что уже знаем! Так может быть и вправду на человека оказывают сильное влияние звезды?

Оригинал статьи размещен здесь: https://kabluk.me/psihologija/evrejskij-goroskop-pro-kazhdyj-znak-zodiaka.html

 

Простые правила, которые не позволят макаронам превратиться в кашу

У некоторых хозяек макароны превращаются в кашу. В чем проблема? Почему? Нужно ли промывать макароны? Или не стоит?

За свой многолетний опыт приготовления еды, я научилась готовить любые макаронные изделия.

Они никогда у меня не сливаются, каждая макаронинка или лапшичка отдельно от остальных.

Нужно просто придерживаться некоторых правил, про них и расскажу в данной публикации.

Правило первое

Отваривать макаронные изделия нужно в глубокой просторной кастрюле, в большом количестве воды.

Воду наливают из расчета на каждые 100 грамм изделий около одного литра воды.

В крайних случаях можно чуть меньше.

Правило второе

Воду обязательно нужно посолить. И закладывать макароны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в кипящую воду.

И небольшой секрет - чтобы макароны получились намного вкуснее, в воду, в которой они будут вариться нужно добавить мясной бульон или молока.

 

Буквально полстакана.

Попробуйте, и вы просто поразитесь результату.

Правило третье

Время приготовления для всех макарон разное. Данную информацию можно прочесть на каждой упаковке.

Но, если вдруг, такого текста на упаковке нет или он поврежден, то

  • Толстые макаронные изделия варят — 20-25 минут,
  • Спагетти или соломку – 15 минут,
  • Лапшу – 12-15 минут,
  • Вермишель – 10 минут.

Если концы спагетти остались торчать, то на торчащие концы нужно слегка надавить.

Снизу спагетти уже успели стать мягкими, и они с легкостью полностью погрузятся в воду.

Воду немного убавить, чтобы она не выплескивалась на плиту.

Крышкой макароны при варке не накрывают.

Правило четвертое

По истечении времени приготовления макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Если макаронные изделия планируется употреблять в пищу сразу после приготовления, то их нужно снова положить в кастрюлю, в которой они варились и положить сливочное масло.

Хорошо перемешать.

Если макароны готовились впрок, то их нужно тщательно промыть под холодной водой. И только потом вернуть в кастрюлю.

Обязательно накрыть крышкой, не допуская, чтобы внутрь попадал воздух.

Иначе это приведет к из заветриванию.

 

 И они никогда не превращаются в кашу.

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх