Домоводство

556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Такой же обряд можно проводить и с чесноком. Ведь известно с незапамятных времен, что лук и чеснок — лучшие помощники...Очищение жилища
  • Ирина Чещина
    Очень познавательно и интересно, действительно"Не видно ни зги!...
  • ёжик Костя
    Очень познавательно. Хоть сейчас наш язык американизмы заср..ли, такие статьи не позволяют забывать, что русский бог..."Не видно ни зги!...

Что сейчас модно в столице

Смелое обращение с бельём, рюши, oversize, плетёные сумки и укороченные джинсы. KIBERNETIKA составила шорт-лист современной москвичкиС каждым днём мода становится лояльнее: сегодня допустимо почти всё. Мы дополняем платья и сарафаны с кедами, сделали вечерние комбинации и шёлковые халаты верхней одеждой, носим домашние тапочки на улице. Недавно в моду вошёл бюстгальтер без косточек «бралет», который отличается повышенным комфортом. Но главное здесь то, что теперь его допустимо показывать.

Что сейчас модно в столице

Лифчик как часть наряда

Пока не каждая женщина решается носить бралет так, чтобы он был слегка виден из под куртки или жакета, хотя мы уже освоили нежные топики в стиле ночных «комбинашек» и корсетные платья, которые мало кому идут. Кружевной бралет можно надевать под объёмный свитер с глубоким вырезом или со спущенным плечом, а также носить с полупрозрачными блузками.

Что сейчас модно в столице

Такой бюстгальтер подходит исключительно девушкам с небольшой и упругой грудью, так как не даёт максимальной поддержки, к тому же, большая грудь в подобных нарядах будет выглядеть очень вызывающе.

Что сейчас модно в столице
Открытые плечи и рюши
На смену коротким курточкам «в обтяжку» пришел свободный крой «оверсайз», обувь на плоском ходу и кроссовки, которые вытеснили шпильки.
Джинсам с заниженной талией и голой спине положили конец “moms jeans” со средней линией талии и выше. Уже несколько сезонов в моде один из самых прекрасных и женственных трендов.
Что сейчас модно в столице
Ещё один способ свести мужчину с ума: показать красивые загорелые плечи и спину! Кофты, рубашки и платья полностью или частично открывающие плечи очень популярны в Европе последние несколько лет. Это выглядит необыкновенно женственно и трогательно, даже если обойтись без дорогих аксессуаров. Сложность создает необходимость носить сумку в руках, так как на оголенное плечо ее уже не повесишь и непростая задача грамотно дополнить часто свободную неприталенную кофту верхней одеждой, в которую могут не пролезать пышные оборки или рукава-фонарики.
Что сейчас модно в столице
Куртки и рубашки oversize
Джинсовую куртку можно смело назвать базовой деталью гардероба, так как она универсальна и незаменима, сочетается с преимущественным большинством вещей из нашего гардероба. Последние несколько сезонов вошли в моду модели oversize. Я вам рекомендую двухцветную куртку из масс-маркетовского демократичного Bershka, которую приобрела сама, вдохновившись сочетанием синего и белого.
Что сейчас модно в столице
Объемную джинсовую куртку нужно выбирать правильно, так как это не просто одежда, которая на вас сидит свободно, а она отличается особым кроем, как и кофты «летучая мышь». В «куртке бойфренда» тщательно продуман крой, намеренно увеличены лишь отдельные детали: полочки, спинка, лацканы и рукава. Она будет выглядеть очень объемной в плечах и на груди, но не будет создаваться ощущение, что вещь вам велика.
Что сейчас модно в столице
Если миниатюрные дамы могут позволить себе полностью объемный образ, вместе с джинсами-бойфрендами или мешковатым платьем, то тем, кто имеет пышные формы, следует учитывать небольшой «подвох»: свободный верх в сочетании с таким же мешковатым низом превратит вашу фигуру в квадрат. Потому лучше сочетать модный верх с приталенным платьем или брюками по фигуре.
Подвёрнутые укороченные джинсы
Вы наверняка обратили внимание на то, что абсолютно на всех подвёрнутые джинсы, обнажающие щиколотки. Эта мода сохраняется последние пару лет, но в этом году её с удовольствием подхватили все женщины и даже некоторые молодые мужчины. При выборе таких джинсов нужно обращать внимание на то, что они зрительно предательски укорачивают ноги.
Что сейчас модно в столице
Для высоких и стройных девушек, впрочем, вопрос с выбором обуви совсем неактуален, так как они могут себе позволить носить короткие подвёрнутые джинсы или брюки капри с чем угодно. А вот тем, кто не отличается модельными параметрами и имеет проблемы с выбором одежды, стоит подбирать обувь на высоком каблуке. Джинсы с рваными коленями дошли до своего предела, еще немного, и от денима вообще ничего не останется, кроме того, у некоторых моделей штанины оторваны по косой линии и висят лохмотья. Так же теперь дизайнеры поступают и с куртками.
Een-schouder-ruches-shirt-vrouwen-tops-herfst-Casual-blauw-gestreepte-shirt-Lange-mouwen-cool-shirt-winter.jpg
Плетёная сумочка
Если вы ищите модную нынче плетёную сумку из соломки в масс-маркете, то будете удивлены. Именно такая была в продаже в Заре, правда в коллекции весна 2012-года, когда в России еще никому была не нужна и спросом не пользовалась. Вот она.
Что сейчас модно в столице
Новаторское решение выйти в свет с самой обычной корзинкой принадлежит модели и певице Джейн Биркин. Легенда гласит, что однажды она поделилась своими мыслями с представителем фирмы Hermes, который создал новый элегантный и практичный аксессуар специально для неё. Сумки «Биркин» сегодня на пике моды и с ними появляются на светских приёмах многие голливудские знаменитости.
Что сейчас модно в столице

Картина дня

наверх