Не надо жить с мудаками!!!

НЕ НАДО ЖИТЬ С …

Даже не знаю, как и донести... Но не надо жить с мудаками и даже быть с ними не надо. От этого у женщины случается разрушение самооценки и утрата веры в мужчин, и вообще вся жизнь – наперекосяк.
А мудаки – это не все мужчины. Это вообще не Мужчины. У них от мужчин только детородный орган и убежденность в том, что они офигенные, в данном случае, необоснованная.
В начале знакомства мудаки выглядят, как нормальные мужчины. Бывает, сразу и не разберешь, они мимикрируют. Их только по действиям можно распознать, по отношению к женщине.



Главная особенность мудака – явное или хорошо скрываемое неуважение к женщине. Оно может выражаться в осуждении женского выбора, работы, занятий и прочее, в высказывании неудовлетворенности ее телом или ее личностными качествами, в сравнении с мифической “нормальной женщиной”, в непризнании ее права на ошибки и промахи, в игнорировании ее чувств и переживаний.

Мудаки в глубине души считают себя идеальными и знают, как надо и как должно быть. Если вы ощущаете себя в отношениях будто на суде, то тот, который изображает прокурора, и есть мудак.

Следующий отличительный признак мудака – ярко выраженный нарциссизм, красиво упакованный в рафинированность. Если он, например, моется раз в неделю или неразборчив в еде, все это выдается за исключительность и имеет идеологическую подоплеку. Мудак совершенно безапелляционно считает, что мир должен вращаться вокруг него, даже если, играя в скромность, говорит иначе.

Если мужчина обвиняет женщину в эгоизме и излишней заботе о себе, значит, она еще здорова и не прислуживает мудаку. Весь фокус в том, что когда она запретит себе думать о себе и своих интересах, он сожрет ее жизнь. Мудаку никогда не бывает достаточно. Ему не бывает достаточно ни любви, ни заботы, ни жертв, ни слез.



Еще один критерий – мудаки не извиняются. То есть на словах что-то может быть выражено, но искреннего раскаяния не будет. Совершенству не в чем раскаиваться, неужели не понятно?

Любое естественное проявление чувств в адрес женщины мудак выдает за подвиги ждет небывалого восхваления и безмерной благодарности. За то, что сделал кофе, или отвез машину на шиномонтаж, например. Второе – это уже очень много, поэтому благодарить придется годами.

Справедливости ради стоит сказать, что большинство женщин прошли через опыт отношений с мудаками, многие – еще пройдут. Таков нормальный ход развития личности и роста духа. Попасть в мудака помогает бессознательное, а вот оставаться или нет в этих отношениях – это уже выбор.

Нужно самой вырасти до того, чтобы подобные отношения перестать считать нормой. Нужно вырасти до того, чтобы принимать себя абсолютно и прощать любой свой опыт. Нужно любить достойного, а не того, кто оказался рядом волею судьбы. Нужно уметь быть в одиночестве и любить его, чтобы не держаться за мудака до последнего. Нужно верить в то, что мужчина, который умеет любить, отдавать, заботиться, поддерживать, совершать поступки, есть, и он – твой и для тебя.

Слишком много “нужно”… На самом деле, ничего не нужно. В жизни много способов и сценариев существования. Каждый человек подбирает себе наилучший опыт в настоящий момент.

Хочется сказать только одно, мудачество – это навсегда. Мудачество формируется психотравмами, часто – из детства, и без терапии, без роста осознанности не проходит.

Не останавливайтесь на мудаках. За пределами этого опыта есть другой. Лечите себя, чтобы его разглядеть и получить.

С любовью, Лилия Ахремчик

Простые правила, которые не позволят макаронам превратиться в кашу

У некоторых хозяек макароны превращаются в кашу. В чем проблема? Почему? Нужно ли промывать макароны? Или не стоит?

За свой многолетний опыт приготовления еды, я научилась готовить любые макаронные изделия.

Они никогда у меня не сливаются, каждая макаронинка или лапшичка отдельно от остальных.

Нужно просто придерживаться некоторых правил, про них и расскажу в данной публикации.

Правило первое

Отваривать макаронные изделия нужно в глубокой просторной кастрюле, в большом количестве воды.

Воду наливают из расчета на каждые 100 грамм изделий около одного литра воды.

В крайних случаях можно чуть меньше.

Правило второе

Воду обязательно нужно посолить. И закладывать макароны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в кипящую воду.

И небольшой секрет - чтобы макароны получились намного вкуснее, в воду, в которой они будут вариться нужно добавить мясной бульон или молока.

 

Буквально полстакана.

Попробуйте, и вы просто поразитесь результату.

Правило третье

Время приготовления для всех макарон разное. Данную информацию можно прочесть на каждой упаковке.

Но, если вдруг, такого текста на упаковке нет или он поврежден, то

  • Толстые макаронные изделия варят — 20-25 минут,
  • Спагетти или соломку – 15 минут,
  • Лапшу – 12-15 минут,
  • Вермишель – 10 минут.

Если концы спагетти остались торчать, то на торчащие концы нужно слегка надавить.

Снизу спагетти уже успели стать мягкими, и они с легкостью полностью погрузятся в воду.

Воду немного убавить, чтобы она не выплескивалась на плиту.

Крышкой макароны при варке не накрывают.

Правило четвертое

По истечении времени приготовления макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Если макаронные изделия планируется употреблять в пищу сразу после приготовления, то их нужно снова положить в кастрюлю, в которой они варились и положить сливочное масло.

Хорошо перемешать.

Если макароны готовились впрок, то их нужно тщательно промыть под холодной водой. И только потом вернуть в кастрюлю.

Обязательно накрыть крышкой, не допуская, чтобы внутрь попадал воздух.

Иначе это приведет к из заветриванию.

 

 И они никогда не превращаются в кашу.

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх