Утро субботы - замечательное время! Впереди, все впереди! 2 выходных. Ура, ура! За окном весеннее солнышко, небо синее и подтаявший снег. Зима сопротивляется изо всех сил, но тепло солнышка ласково и настойчиво ее прогоняет. Душа хочет весны, новизны и вкусняшек.
Бутерброды и каша - это для будних дней. Сегодня будет красивый и вкусный завтрак:
Фаршированные яйца с сыром, ветчиной и овощами
Ингредиенты:
2 яйца;
немного сыра типа сулугуни;
немного ветчины;
ложка чайная майонеза;
листья салата;
половинка помидорки.
Порядок приготовления:
Яички сварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки.
Сыр и ветчину натереть на средней терке.
Размятый желток и сыр с ветчиной перемешать, заправить майонезом, можно йогуртом, сливками или сметаной.
Приправить смесь пряностями (по вкусу). В моем случае это базилик.
Выложит на тарелку листья салата, нарезанные ломтиками помидорки и фаршированные яйца.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии