Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 августа, 21:31
    Овсяные кисели используют как обволакивающее средство при желудочно-кишечных заболеваниях, сопровождающихся диареей. ...Сильное воспаление почек лечится легко!
  • ёжик Костя18 августа, 12:17
    Бабушка плохого не скажет...Деревенская инженерия
  • Любовь Ивановна18 августа, 10:26
    Наверное, во «взаимоотношениях» со слизняками советы не очень работают — уж очень большое количество факторов влияет ...Слизни — скользкие вредители

Сказки от Умелицы. Все плохое – в яйцо!

фото: https://vripmaster.com
Однажды, копаясь в столе на работе, я нашла засушенную веточку чертополоха. Странный предмет, удивилась я. А после этого просто выкинула. О ней я больше бы и не вспоминала, если бы после не стала совершенной недотепой. Из моих рук стало валиться абсолютно все. Отчеты от начальства стали стабильно возвращаться на доработку.
Заказчики завалили своими претензиями. Некоторые из них озвучивали их по телефону в таком формате, что уши «вяли». Под занавес неприятностей испортились отношения с коллективом. А ведь совсем недавно все было просто прекрасно!
Буквально месяц назад меня перед коллегами хвалил начальник. Заказчики пели дифирамбы моему профессионализму. Коллеги видели во мне хорошую приятельницу. Почему же вдруг жизнь повернулась ко мне задом?
На этот вопрос без обиняков ответила моя хорошая знакомая. К ней я пошла после очередного рабочего поражения. Светлана Петровна – потомственная гадалка. Лишь только взглянув на меня, она определила наличие порчи. Порчу навели не конкретно на меня, а на мой успех на работе.
Гадалка полюбопытствовала, не находила ли я странных предметов. Вот тогда я вспомнила про сухой чертополох. По словам Светланы Петровны именно он является причиной порчи и, что теперь мне нужно нейтрализовать свое рабочее место от негативного воздействия. Поможет мне в этом обычное сырое куриное яйцо. Его следует принести на рабочее место. Желательно ритуал снятия порчи проводить без посторонних глаз. Во время его проведения нужно катать яичко по столу и приговаривать:
«Катится яйцо по моему столу, собирает всю негативную энергетику. Коль порча здесь была, вся в яйцо ушла, коль колдовство творилось, все в яйце скрылось. Яйцо разобьётся, а порча больше не вернется».
После этого яичко следует разбить в унитаз. Воду спустить.
Я провела обряд, и дела пошли на лад. Перестали ругаться заказчики. Коллектив вновь наградил меня лояльностью и добротой. Случай же с чертополохом заставил меня по-другому относиться к незнакомым предметам. Теперь, все необычное, что я нахожу, сжигаю даже не раздумывая. Именно так сказала поступать Светлана Петровна. А в порче она знает толк. К ее советам следует прислушиваться. Это я уже поняла.

Популярное

))}
Loading...
наверх