Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    если растение, хоть и вроде бы здоровое на вид, вызывает у вас сомнения — обязательно осмотрите корни. Возможно, медл...Как спасти заболевшую орхидею в домашних условия
  • ura
    сколько раз уже писали про распродажи, где ставят завышенные ценники, а народ все никак не прочухает. так что на мног...Посмеялась над рекламой (Ехал поезд, рельсы завалило снегом. Но главное, что у них были с собой конфеты)
  • Ирина Чещина
    Автор права. Несомненно, большинство рекламных роликов либо нелепые, либо тупые. Неужели кто-то, посмотрев такое, рин...Посмеялась над рекламой (Ехал поезд, рельсы завалило снегом. Но главное, что у них были с собой конфеты)

Я мечтала...

"Я мечтала о морях и кораллах",
И о яхте белоснежной впридачу.
Я мечтала отдыхать на Канарах,
А пришлось пахать всё лето на даче...

Я лежала бы в бикини красиво,
На шезлонге в соблазнительной позе...
А хотела побывать на Мальдивах,
Но купила две машины...

РАКОВЫЕ КЛЕТКИ КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ВИД ЖИВОТНЫХ

Здравствуйте, этот материал будет немного провокационный. Сегодня мы поговорим о такой болезни, как рак. Существует версия, согласно которой данная патология может выделяться, как самостоятельное существо. Будьте бдительны и тщательно обдумывайте все, что будет написано ниже. Данный текст - это наш...

Зарождение жизни в фото-книге

Опубликован zabava1977 от 30.03.2019 Это снимки 93-летнего фотографа Леннарта Нильсона. С детства его не интересовало ничего, кроме микроскопа и фотоаппарата, а много позже этот талантливый маэстро фотографии прославился на весь свет. Еще в 1957 году им были созданы первые снимки зародыша, но...

Что ещё съесть в лесу? Попробуйте Калоцеру клейкую.

Довелось мне однажды найти такой вот необычный гриб. Умные люди, из числа учёных микологов, мне подсказали его название - Калоцера клейкая. Первый вопрос, когда знакомлюсь с новым грибом или растением - можно ли его есть или им лечится? Так вот - Калоцера пригодна и для того и для другого, по...

Маленькие секреты кулинарных навыков


Бывало ли у тебя такое, что ты попробовала блюдо в ресторане, нашла потом его рецепт, приготовила, но оно получилось совершенно не таким вкусным? И дело вовсе не в особых продуктах, ведь ты покупала самые лучшие. Секрет состоит в простых трюках, которые часто используют шеф-повара.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх