Домоводство

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Спасибо!! обязательно пригодится.О чем говорят огурцы
  • Эди-Сон ХХХ
    Кривые и «горбатые»: О чём говорят изъяны в форме огурцов, и чего именно им не хватает Многие дачники-огородники хот...О чем говорят огурцы
  • Любовь Ивановна
    Нанесите масло на кожу лица. Слегка помассируйте его, придерживаясь массажных линий. Смойте теплой водой (ее температ...Масляное умывание

Очищающая маска для лица из хлеба

Очищающая маска для лица  из хлеба

Очищающая маска для лица.
Размочите 100 г мякиша (черного, серого, а лучше всего хлеба с отрубями) в небольшом количестве теплой кипяченой воды, нанесите полученную кашицу на лицо и растирайте пальцами по коже, исключая область глаз, в течение 2 минут, а затем смойте. Это одна из лучших очищающих масок для сухой кожи.
--
Разрежьте на ломтики 1/4 черствого белого батона и пропустите через мясорубку. Добавьте желток и 2 столовой. ложки сметаны или сливок. Все хорошо перемешайте и нанесите на очищенное лицо на 15-20 минут. Смойте маску теплой водой и нанесите на кожу питательный крем. Эта маска незаменима для сухой кожи в качестве дополнительного питания.

Скраб для кожи лица из черного хлеба.
Этот скраб прекрасно очищает кожу, увлажняет ее. Готовится он так: подсушенный мякиш 1/2 буханки черного хлеба пропустите через мясорубку, добавьте по 1 столовой ложке пищевой соды и мелкой поваренной соли. Храните смесь в стеклянной или фарфоровой посуде и используйте для очищения 1-2 раза в неделю. Перед очищением смочите лицо водой, смешайте 1 ложку хлебной смеси с ложкой кислого молока и нанесите на кожу. Осторожно протирайте лицо легкими массирующими движениями до тех пор, пока кашица не станет свободно двигаться по коже.

Смойте скраб горячей водой, а затем тут же ополосните лицо подсоленной! прохладной водой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх