Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Со стопроцентной гарантией обезопасить растение от появления ржавчины нельзя. Но все болезни любят слабых и обходят с...Боремся с ржавчиной… у роз
  • Любовь Ивановна
    Отмечается, что родительское растение нового сорта красного шпината – Bordeaux — относится как раз к таким растениям ...Красный шпинат
  • Любовь Ивановна
    Скажу честно я с этим цветком забот не знаю, дали один корешок ,а теперь он рассеялся по всему садику.Приходится проп...Лихнис в моем садике
  • Любовь Ивановна
    Залог успеха в выращивании флоксов, как и любых растений, в здоровом посадочном материале и правильном уходе.Болезни флоксов
  • Нина Белякова
    Спасибо!Кого интересует, как избавиться от слизней раз и навсегда.

Я мечтала...

"Я мечтала о морях и кораллах",
И о яхте белоснежной впридачу.
Я мечтала отдыхать на Канарах,
А пришлось пахать всё лето на даче...

Я лежала бы в бикини красиво,
На шезлонге в соблазнительной позе...
А хотела побывать на Мальдивах,
Но купила две машины
Читать далее

РАКОВЫЕ КЛЕТКИ КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ВИД ЖИВОТНЫХ

Здравствуйте, этот материал будет немного провокационный. Сегодня мы поговорим о такой болезни, как рак. Существует версия, согласно которой данная патология может выделяться, как самостоятельное существо. Будьте бдительны и тщательно обдумывайте все, что будет написано ниже. Данный текст - это нашЧитать далее

Зарождение жизни в фото-книге

Опубликован zabava1977 от 30.03.2019 Это снимки 93-летнего фотографа Леннарта Нильсона. С детства его не интересовало ничего, кроме микроскопа и фотоаппарата, а много позже этот талантливый маэстро фотографии прославился на весь свет. Еще в 1957 году им были созданы первые снимки зародыша, ноЧитать далее

Что ещё съесть в лесу? Попробуйте Калоцеру клейкую.

Довелось мне однажды найти такой вот необычный гриб. Умные люди, из числа учёных микологов, мне подсказали его название - Калоцера клейкая. Первый вопрос, когда знакомлюсь с новым грибом или растением - можно ли его есть или им лечится? Так вот - Калоцера пригодна и для того и для другого, поЧитать далее

Маленькие секреты кулинарных навыков


Бывало ли у тебя такое, что ты попробовала блюдо в ресторане, нашла потом его рецепт, приготовила, но оно получилось совершенно не таким вкусным? И дело вовсе не в особых продуктах, ведь ты покупала самые лучшие. Секрет состоит в простых трюках, которые часто используют шеф-повара.Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх